Tausende Hunde warten in verschiedenen Tierheimen auf ein Zuhause. Manche schon seit vielen Jahren, andere unter grausamen Bedingungen.

Da wir aber nur eine begrenzte Anzahl von Hunden bei uns unterbringen können, haben wir diese Rubrik eingerichtet, um dem ein oder anderen Vierbeiner die Chance auf ein Zuhause zu ermöglichen.

Alle Hunde in dieser Rubrik befinden sich noch in anderen Tierheimen, Auffangstationen oder Tötungslagern. Sollte einer dieser Hunde Interessenten haben, besteht die Möglichkeit, dass unser Tierheim den Hund aus dem anderen Heim übernimmt. Wir helfen auf diesem Wege nur Tierheimen, die sehr schlechte Vermittlungschancen haben.

Bei uns angekommen, wird der Hund von unserem Tierarzt untersucht und wir versuchen sein Wesen so gut wie möglich zu beschreiben.

Interessenten und Hund können sich bei uns in Ruhe kennenlernen. Sollte die Chemie zwischen Hund und Mensch vor Ort nicht stimmen, darf der Vierbeiner natürlich bei uns bleiben. Für ihn werden wir dann eine passende Familie finden.

Alle Hunde in dieser Rubrik befinden sich noch im Ausland!

Hündin 40121

Und noch ein hoffnungsloser Tropf. Es wäre großes Glück hier erfahrene Menschen zu finden. Eine 1 jährige Hündin, sehr verängstigt, sie ist permanent am rennen und laufen, hat eine starke Fluchttendenz, schnappt nicht, droht jedoch recht eindeutig.Sie ist kastriert, 50 cm groß.Die Hündin mit der Nummer 40121 könnte sofort nach Deutschland reisen, wenn es ein Zuhause für sie gibt.

Piedro Crotal 40150

Piedro ist ca. 8 Monate jung und wartet im Tierheim in Rumänien auf seine große Chance, seinen Zwinger endlich verlassen zu dürfen. Der aufgeschlossene, verspielte Rüde ist 47 cm groß und kann auf Wunsch auch auf Katzenverträglichkeit getestet werden. Mit anderen Hundekumpels kommt er gut zurecht.