Sollten wir uns einmal nicht melden, ist das keine Ablehnung! Bitte rufen Sie uns dann an, dass Ihre Anfrage nicht untergegangen ist.

Craiu

Männchen

ca.8 Jahre alt,

sucht geduldige und Hundeerfahrende Menschen,

Kontaktperson Jana Hoger

Ozzy crotal 43422 30/10

Ozzy ist männlich 54 cm. groß und 6 Jahre alt. Er ist zwar vollständig erblindet, dennoch zeigt er sich kontaktsuchend, lieb und freundlich. Durch seine Erblindung reagiert Ozzy etwas schreckhaft auf schnelle Bewegung.

Enki Crotal 29173 8/18

Enki ist männlich, 52 cm.groß und 7 Jahre alt. Er wurde 2015 aus der städt. Tötungsstation übernommen. Enki zeigt sich lieb, freundlich, aufgeschlossen, mit Artgenossen verträglich und dem Menschen gegenüber kontaktsuchend.

Pongo

Pongo, Rüde, 5 Jahre, 63 cm, 26 kg, kastriert.
Vom Charakter ist er freundlich, sensibel und etwas unsicher, verträglich mit Hunden und Katzen, mit Kindern ist er ganz vorsichtig, zeigt keine Interesse. Pongo kennt die Leine, fährt gut im Auto, ist gehorsam und lernwillig. Am besten wäre für ihn eine Familie am Rande der Stadt oder mit Haus/Garten, gerne als zweiter Hund, besser ohne Kindern

Rokky

Rokky, Rüde, 5 Jahre, 55 cm, kastriert, verträglich mit Hündinen, menschenorientiert und lieb.
Wie viele weisse Hunde neigt er zur Allergien, und braucht ein hypoallergenes Futter

Nik

Nik ist ein ein 10 Jahre alter, sehr menschenorientierter Rüde, 65 cm, 44 kg, sein Besitzer ist gestorben. Nik ist sehr lieb, er ist mit allen Tieren und Kindern verträglich.