Sollten wir uns einmal nicht melden, ist das keine Ablehnung! Bitte rufen Sie uns dann an, dass Ihre Anfrage nicht untergegangen ist.

Lera crotal 43064

Lera ist weiblich 42 cm. groß  und 10 Jahre alt. Lera wurde ihr rechtes vorderbein anputiert. Sie hat ein ruhiges Wesen und einen sanften Charakter.

Ozzy crotal 43422

Ozzy ist männlich 54 cm. groß und 6 Jahre alt. Er ist zwar vollständig erblindet, dennoch zeigt er sich kontaktsuchend, lieb und freundlich. Durch seine Erblindung reagiert Ozzy etwas schreckhaft auf schnelle Bewegung.

Kid Crotal 36526

Kid ist männlich, 60 cm.groß und 8 Jahre alt. Er wurde 2018 aus städt. der Tötungsstation übernommen. Kid zeigt sich lieb, freundlich, aufgeschlossen, mit Artgenossen verträglich und dem Menschen gegenüber kontaktsuchend.

Enki Crotal 29173

Enki ist männlich, 52 cm.groß und 7 Jahre alt. Er wurde 2015 aus der städt. Tötungsstation übernommen. Enki zeigt sich lieb, freundlich, aufgeschlossen, mit Artgenossen verträglich und dem Menschen gegenüber kontaktsuchend.

Shevron, Crotal 31503

Shevron ist ein ca. 9 Jahre alter, super lieber und verspielter Rüde. Er ist 50 cm groß und verträglich. Shevron sucht den Kontakt zu anderen Hunden, ist dabei aber nicht aufdringlich. Er kam im März 2016 in die Smeura.

Crotal 23609

Wer hier in das Heim kommt, bekommt eine Nummer und wie ihr sehen könnt steht bei meiner eine 2 vor. Das heißt, ich sitze hier schon eine lange, sehr lange Zeit. Die Wahrscheinlichkeit das ich mit meinen neun Jahren noch hier raus komme ist geschwinden gering, da die meisten einen jungen Hund bevorzugen. Auch mit meinen 53 cm Größe bin ich einigen zu groß. Doch vielleicht gibt es da draußen jemanden der genau mich sucht. Ich bin aus der Pubertät raus, verstehe mich gut mit Artgenossen und benötige nicht stundenlange Spaziergänge um ausgelastet zu werden. Dennoch bräuchte ich etwas Zeit um mich einzugewöhnen, da hier in Rumänien anders läuft als bei euch, zumindest habe ich das gehört. Aber wir schaffe das, wenn du mir mit Geduld begegnest, dann werde ich dir mit Vertrauen entgegenkommen.