Weiblich 1/14

Weiblich 1/14

Rüde 642090001986415  1/9

Border Collie mix

Er 5 Monate alt und wird 55 cm groß.

Glass

Er ist 5 Jahre und wiegt ca. 20kg.

Er ist mittelgroß.

Er ist sozial mit Artgenossen und Menschen.

Hatte keine schöne Vergangenheit und sucht jetzt ein zuhause wo er ankommen kann.

Robin

Weiblich, Kastriert

10 Monate alt und wiegt ca.20-25kg.

Sie wird mittelgroß.

anfangs sehr schüchtern kennt sie die Menschen  taut sie auf.

Lea (versprochen)

Weiblich

Sehr freundlich , Verträglich mit anderen Hunden und Katzen.

Atena (versprochen)

Sie ist 1 Jahr alt,

Sie ist ein dreibein da sie ein Unfall erlitten hat. Es hindert sie nicht.

Freundlich zu anderen Hunden und Katzen.

Sie könnte sofort Ausreisen.

Rüde Crotal 46273 4/13

Dieser 1 jährige Rüde ist ein ruhiger und er schüchterner Vertreter .

Ist aber nicht Dominat

Linus Crotal 39525 11/26

Dieser ca. 2,5jährige freundliche Rüde wartet in der Smeura in Rumänien auf ein liebevolles Zuhause bei Menschen, die ihn fürsorglich behandeln und mit vielen Kuscheleinheiten versorgen. Er kommt gut mit seinen Artgenossen zurecht, jedoch ist er Menschen gegenüber sehr ängstlich und möchte momentan nicht angefasst werden. Seine Größe beträgt 50 cm. Seine Verträglichkeit mit Katzen kann auf Wunsch getestet werden.
Wer gibt dem hübschen Linus eine Chance und zeigt ihm die Sonnenseite des Lebens?

Barbara

Barbara, Hündin, ca 2-3 Jahre, 50 cm, 25 kg, sehr lieb, verträglich mit Hunden, Katzen und Kindern. Ansprechpartner: Tatjana

Dusja

Dusja, Hündin, ca. 1 Jahr alt, 50 cm, kastriert, geimpft. Dusja ist eine aktive, liebe Hündin. Als Welpe hatte sie einen Kieferbruch, jetzt ist sie gesund. Ansprechpartner: Tatjana

Foxy

Foxy, Hündin, 11 Mon, kastriert, 65 cm, die Leineführung wird gerade trainiert.

Hasja

Hasja, Hündin, Husky-Mischling, ca. 2-3 Jahre alt, 50 cm, 20 kg, kastriert. Hasja ist eine aktive,  liebe Hündin, verträglich mit anderen Tieren. Sie sucht hundeerfahrene Menschen ohne kleine Kindern.

Dana

Dana, ca.2-3 Jahre, 45-50 cm, 15 kg, kastriert, verträglich mit Katzen und Hunden, stubenrein, leineführig, etwas scheu beim ersten Kontakt. Dana ist eine liebe, zärtliche Hündin, sie sucht ausgegliechene Menschen. Ansprechpartner: Tatjana

Aschly

Rüde, 4 Jahre, kastriert, 80 cm, 40 kg, sehr ruhig, intelligent und ausgeglichen, stubenrein, verträglich, bleibt alleine, verträgt nur Royal Canine sensitiv control (Trocken- und  Nassfutter).

Berni

Berni, Rüde, ca. 3 Jahre alt, 50-55 cm, 27 kg, kastriert, stubenrein, verträglich mit Katzen und Hunden, fröhlich, spielfreudig, aktiv, menschenbezogen. Berni sucht aktive, erfahrene Familie, ideal als zweiter Hund zu einer Hündin. Ansprechpartner: Tatjana

Rayen

Rayen, Rüde, Russische Bracke, ca 2 Jahre, 57 cm, 20 kg, kastriert, geimpft, gesund, verträglich mit anderen Tieren, lieb und freundlich.
Hat Angst vor medizinischen Eingriffen. Rayen ist für eine aktive Familie ohne kleine Kinder geeignet. Ansprechpartner: Tatjana

Kira

Kira, Hündin, 1 Jahr, 50 cm, 20 kg, sehr intelligent und lieb, lernwillig, kann ausgebildet werden.

Chloja (reserviert)

Chloja, dreibeinige Hündin, ca. 3-4 Jahre, 12 kg, 39 cm, kastriert, freundlich

Rufi und Tailer

Rufi und Tailer sind ein Geschwisterpaar, sie sind ca 1 Jahr alt, sehr verschmust, lieb, sozial.
Tailer (Rüde) ist 55 cm und wiegt 26 kg, Rufi (Hündin) ist 50 cm und 20 kg.

Pirat

Pirat. Rüde, ca. 3 Jahre, 65 cm, 42 kg, kastriert, gechipt, geimpft. Pirat ist ein sehr intelligenter Hund, er kennt die Leine, ist freundlich mit Artgenossen, und liebt Menschen über alles.

Pirat wurde von der Strasse gerettet, wo er von einem Autofahrer angefahren und verletzt zurück gelassen wurde. Er hatte Knochenbrüche und wurde im September 2021 operiert.

Jetzt geht es Pirat gut, und er wartet sehnsüchtig auf seine Familie. Ansprechpartner: Tatjana

Anny

Anny, Hündin, 2 Jahre, 33 cm, 7 kg, kastriert, geimpft, stubenrein.

Anny ist lieb, aufgeschlossen und verspielt. Sie liebt Kindern und geht sehr gerne spazieren. Ansprechpartner: Tatjana

Lola

Lola, Hündin, ca 1 Jahr alt, 37 cm, sehr lieb, verträglich, liebt Streicheleinheiten. Ansprechpartner: Tatjana

Sue