Hündin Crotal 40121

Und noch ein hoffnungsloser Tropf. Es wäre großes Glück hier erfahrene Menschen zu finden. Eine 1 jährige Hündin, sehr verängstigt, sie ist permanent am rennen und laufen, hat eine starke Fluchttendenz, schnappt nicht, droht jedoch recht eindeutig.Sie ist kastriert, 50 cm groß.Die Hündin mit der Nummer 40121 könnte sofort nach Deutschland reisen, wenn es ein Zuhause für sie gibt.

Linus Crotal 39525

Dieser ca. 2,5jährige freundliche Rüde wartet in der Smeura in Rumänien auf ein liebevolles Zuhause bei Menschen, die ihn fürsorglich behandeln und mit vielen Kuscheleinheiten versorgen. Er kommt gut mit seinen Artgenossen zurecht, jedoch ist er Menschen gegenüber sehr ängstlich und möchte momentan nicht angefasst werden. Seine Größe beträgt 50 cm. Seine Verträglichkeit mit Katzen kann auf Wunsch getestet werden.
Wer gibt dem hübschen Linus eine Chance und zeigt ihm die Sonnenseite des Lebens?