Fast alle Hunde in dieser Rubrik befinden sich noch in der Smeura in Rumänien. Die Smeura ist das größte Tierheim der Welt und beherbergt derzeit 5400 Hunde.

(Je kleiner die Crotal, desto länger wartet der Hund bereits auf ein Zuhause.)

Sollten wir uns einmal nicht melden, ist das keine Ablehnung! Bitte rufen Sie uns dann an, dass Ihre Anfrage nicht untergegangen ist.

Aziz Crotal 34858

Aziz ist männlich, 60 cm.groß und 13 Jahre alt. Er wurde 2015 aus der städt. Tötungsstation übernommen. Aziz zeigt sich lieb, freundlich, aufgeschlossen, mit Artgenossen verträglich und dem Menschen gegenüber kontaktsuchend.

Harry Crotal 29531

Harry ist männlich, 54 cm. groß und 10 Jahre alt. Er wurde 2016 aus städt. Tötungsstation übernommen. Harry zeigt sich lieb, freundlich, aufgeschlossen, mit Artgenossen verträglich und dem Menschen gegenüber kontaktsuchend.

Simba Crotal 41183

Simba ist männlich 60 cm. groß und 11 Jahre alt. Er zeigt sich eher ruhig und sanftmütig, total lieb und freundlich.

Barney Crotal A6361 (42952)

Er ist männlich, 50 cm. groß und 10 Jahre alt. Barney ist schon seit 7 (!!!) Jahren in der Smeura und absolut lieb und freundlich, er benötigt dringendst ein liebevolles Zuhause.

Cristi Crotal 28046

Cristi ist männlich, 50 cm. groß und 10 Jahre alt. Er zeigt sich lieb, freundlich, aufgeschlossen und gut sozialisiert.

Barney Crotal 42335

Barney ist männlich, 53 cm.groß und 10 Jahre alt. Er zeigt sich lieb, freundlich, aufgeschlossen und gut sozialisiert.

Sollo Crotal 27353

Sollo ist männlich, 54 cm. groß und 11 Jahre alt. Er zeigt sich freundlich, jedoch anfangs eher zurückhaltend und etwas schüchtern.

Moritz Crotal 28915

Moritz ist männlich, 8 Jahre alt und 55 cm. groß. Er zeigt sich freundlich und aufgeschlossen.

Bobi Crotal 31313

Bobi ist 11 Jahre alt und 52 cm. groß. Er zeigt sich freundlich, jedoch anfangs eher zurückhaltend und etwas schüchtern.

Camel Crotal 38707

Camel wurde 2019 aus der städtischen Tötungsstation gerettet. Der kastrierte Rüde ist etwa 70 cm groß und 10 Jahre alt. Er sucht Menschen, die mit ihm noch ein paar wundervolle Jahre gemeinsam erleben möchten.

Bulf crotal 41692

Bulf ist 12 Jahre alt und 53 cm. groß. Er ist freundlich, aufgeschlossen, anfangs etwas unsicher.