Rokky

Rokky, Rüde, 5 Jahre, 55 cm, kastriert, verträglich mit Hündinen, menschenorientiert und lieb.
Wie viele weisse Hunde neigt er zur Allergien, und braucht ein hypoallergenes Futter.

Ansprechpartner Tatjana

Pongo

Pongo, Rüde, 5 Jahre, 63 cm, 26 kg, kastriert.
Vom Charakter ist er freundlich, sensibel und etwas unsicher, verträglich mit Hunden und Katzen, mit Kindern ist er ganz vorsichtig, zeigt keine Interesse. Pongo kennt die Leine, fährt gut im Auto, ist gehorsam und lernwillig. Am besten wäre für ihn eine Familie am Rande der Stadt oder mit Haus/Garten, gerne als zweiter Hund, besser ohne Kindern. Ansprechpartner Tatjana

Craiu

Männchen

ca.8 Jahre alt,

sucht geduldige und Hundeerfahrende Menschen,

Kontaktperson Jana Hoger

Ozzy crotal 43422 30/10

Ozzy ist männlich 54 cm. groß und 6 Jahre alt. Er ist zwar vollständig erblindet, dennoch zeigt er sich kontaktsuchend, lieb und freundlich. Durch seine Erblindung reagiert Ozzy etwas schreckhaft auf schnelle Bewegung.

Enki Crotal 29173 8/18

Enki ist männlich, 52 cm.groß und 7 Jahre alt. Er wurde 2015 aus der städt. Tötungsstation übernommen. Enki zeigt sich lieb, freundlich, aufgeschlossen, mit Artgenossen verträglich und dem Menschen gegenüber kontaktsuchend.

Camel Crotal 38707

Camel wurde 2019 aus der städtischen Tötungsstation gerettet. Der kastrierte Rüde ist etwa 70 cm groß und 10 Jahre alt. Er sucht Menschen, die mit ihm noch ein paar wundervolle Jahre gemeinsam erleben möchten.

Sollo Crotal 27353 12/10

Sollo ist männlich, 54 cm. groß und 11 Jahre alt. Er zeigt sich freundlich, jedoch anfangs eher zurückhaltend und etwas schüchtern.

Moritz Crotal 28915 9/8

Moritz ist männlich, 8 Jahre alt und 55 cm. groß. Er zeigt sich freundlich und aufgeschlossen.

Babbo 45249 300/22

Rüde, 13 Jahre,

er hatte bis jetzt ein sehr schweres Leben und braucht geduldige Menschen.

er ist ein sozialer Rüde.

Cristi Crotal 28046 19/10

Cristi ist männlich, 50 cm. groß und 10 Jahre alt. Er zeigt sich lieb, freundlich, aufgeschlossen und gut sozialisiert.

Glass

Er ist 5 Jahre und wiegt ca. 20kg.

Er ist mittelgroß.

Er ist sozial mit Artgenossen und Menschen.

Hatte keine schöne Vergangenheit und sucht jetzt ein zuhause wo er ankommen kann.

Kontaktperson Jana Hoger

Linus Crotal 39525

Dieser ca. 2,5jährige freundliche Rüde wartet in der Smeura in Rumänien auf ein liebevolles Zuhause bei Menschen, die ihn fürsorglich behandeln und mit vielen Kuscheleinheiten versorgen. Er kommt gut mit seinen Artgenossen zurecht, jedoch ist er Menschen gegenüber sehr ängstlich und möchte momentan nicht angefasst werden. Seine Größe beträgt 50 cm. Seine Verträglichkeit mit Katzen kann auf Wunsch getestet werden.
Wer gibt dem hübschen Linus eine Chance und zeigt ihm die Sonnenseite des Lebens?

Barbara

Barbara, Hündin, ca 2-3 Jahre, 50 cm, 25 kg, sehr lieb, verträglich mit Hunden, Katzen und Kindern. Ansprechpartner: Tatjana

Dusja

Dusja, Hündin, ca. 1 Jahr alt, 50 cm, kastriert, geimpft. Dusja ist eine aktive, liebe Hündin. Als Welpe hatte sie einen Kieferbruch, jetzt ist sie gesund. Ansprechpartner: Tatjana

Foxy

Foxy, Hündin, 11 Mon, kastriert, 65 cm, die Leineführung wird gerade trainiert.

Hasja

Hasja, Hündin, Husky-Mischling, ca. 2-3 Jahre alt, 50 cm, 20 kg, kastriert. Hasja ist eine aktive,  liebe Hündin, verträglich mit anderen Tieren. Sie sucht hundeerfahrene Menschen ohne kleine Kindern.

Dana

Dana, ca.2-3 Jahre, 45-50 cm, 15 kg, kastriert, verträglich mit Katzen und Hunden, stubenrein, leineführig, etwas scheu beim ersten Kontakt. Dana ist eine liebe, zärtliche Hündin, sie sucht ausgegliechene Menschen. Ansprechpartner: Tatjana

Aschly

Rüde, 4 Jahre, kastriert, 80 cm, 40 kg, sehr ruhig, intelligent und ausgeglichen, stubenrein, verträglich, bleibt alleine, verträgt nur Royal Canine sensitiv control (Trocken- und  Nassfutter).

Berni

Berni, Rüde, ca. 3 Jahre alt, 50-55 cm, 27 kg, kastriert, stubenrein, verträglich mit Katzen und Hunden, fröhlich, spielfreudig, aktiv, menschenbezogen. Berni sucht aktive, erfahrene Familie, ideal als zweiter Hund zu einer Hündin. Ansprechpartner: Tatjana

Rayen

Rayen, Rüde, Russische Bracke, ca 2 Jahre, 57 cm, 20 kg, kastriert, geimpft, gesund, verträglich mit anderen Tieren, lieb und freundlich.
Hat Angst vor medizinischen Eingriffen. Rayen ist für eine aktive Familie ohne kleine Kinder geeignet. Ansprechpartner: Tatjana

Funny

Funny, Hündin, 5-6 Jahre alt, 37 cm, kastriert. Funny ist eine sehr liebe Hündin, menschenorientiert und verschmust. Sie hatte eine Verletzung am Auge.

Ansprechpartner: Tatjana

Weitere Hunde, die in Rumänien auf ein Zuhause warten:

Hunde in der Smeura